请教下双开

我的电脑太旧了,想配台新的,天2最主要是CPU显卡和内存。准备这样配置:CPU是PD双核3.0 。 显卡是ATI X-1950的DDR3 显存256MB双256宽位  12管 36单元 8着色点 核心频率570HZ 显存频率1400HZ 显存速度1.3ns 。内存因为想要支持双通道DDRII667的主板,所以准备插双通道DDRII 667 ,也就是2根DDRII667  1GB的,一共是2G内存。请问我如果这样配置,游戏全效果最小化双开流畅吗?最多几开?

好评回答
    这样的配置,不用效果最小化就能双开……
    建议cpu 换酷睿2的 e4300,现在降价了,是个不错的选择,有条件换e6320更好。
    奔腾PD不算真正的双核,而且功耗巨大,正在被逐步淘汰。

    t***

其他答案

  • 我的电脑是上个世纪末买的普通货色。当时 元。内存是256。DDR266。后来我又+了根256的。现在是512。。现在,我大小号交易材料,都是双开的。不过,经常要死机。楼主是来炫耀的吧??别来,偶们老大的机器。比你牛多了。传诵不黑屏的。他传诵后,能和守侯在传送点的敌人同时开火。什么配置我不懂。只知道他7开一点不卡。

    1***

  • 感觉LZ像是在炫耀。。告诉你,我很仇富的。。

    z***

  • 无语呀。这样的机子不爽死才怪呢。我的机子很烂也能双开呀。还是AMD的1800+都可以双开。内存是1G,能双开。显卡最近换成主板集成的。

    吹***

  • N开,N>4,不过开的太多,也玩不过来呀……
    我要是你,就设最高效果,单开,暴爽。

    怪***