跪求这是哪部电影

讲的是几个人FBI的人到了一个小岛上训练....
这几个人都是学心理方面的.其中一个人是叛徒...
岛上全是假人,这里原来是一个海军基地....
其中一个人用其他人的弱点把他们一个一个都杀了.最后之剩下一个男的[貌似是教练]和女主角[女主角怕水].....是一部外国电影....大概剧情就是这了
请问这部电影名字是什么.谢谢了

好评回答
      七名FBI特工学员们迎来了最后的受训课程,在严厉的FBI教官杰克•哈里斯(瓦尔•基默 饰)的率领下,与另外一名以观察员身份加入课程的警局探长一同来到了离加州海岸线不远的海军孤岛基地上接受代号为“Mindhunters”的特别训练,就像《入侵脑细胞》(The Cell)中耍弄过的噱头一样,在这座设备设施齐全的孤岛上,他们即将与一个代号为“木偶”的虚拟杀手斗智斗勇,他们要走入杀手的精神世界,猎捕其作案动机及下一步行动计划。
         然而,在上岛后迎来的第一个清晨,一名学员就惨遭毒手,被液态氮冻成了碎片。瞬间,猜忌、不祥的气息弥漫于学员之间,是教程设置得有问题?还是岛上潜伏着一个真正的杀手?抑或是杀手就在你我之间?一场早已精心布置过的猎杀游戏就像扑天而降的大网一样将惊魂未定的学员们牢牢罩在其中,想马上离开孤岛,已经绝无可能;要与外界取得有效的联系,更似痴人说梦,而且最为致命的就是布局的杀手深谙每位学员的长处与弱点,对于他们每次将要采取的下一步行动尽在掌握。
         身陷孤岛,无人可信,世间最可怕的莫过如此:像木偶一样被杀手玩弄于股掌之间却求生不得,在崩溃的边缘,所有的人只有搏命一战。 主演。。瓦尔·基默 克里斯汀·史莱特 约翰尼·李·米勒 凯瑟琳·莫里斯 艾恩·贝利 片名。

    红***

其他答案

  • 《八面埋伏》又名死亡特训,哈哈

    歪***

  •   死亡特训/八面埋伏
      七名FBI的年轻特工在教官杰克·哈里斯(瓦尔·基默 饰)的带领下来到离加州海岸线不远的一座小岛上接受代号为“Mindhunters”的特别训练,培训的主要内容是模拟杀手的连环作案过程并着手进行调查,分析杀手的心理动机及其可能实施的下一步作案计划……
      然而,从受训开始的第一天起,七名年轻特工就惊诧地发觉他们已经深深陷入了一场精心布置的杀人迷局之中,猫鼠游戏的主被动关系发生了彻底的转变,但最让众人崩溃的是:连环杀手就藏在他们中间或是周围,并且他深谙每位成员的心理弱点,每每在他们做出有效判断之前棋快一招。
      身陷孤岛、无法向外界求援、也不敢信任任何人,他们只有现学现卖,利用刚刚在联邦调查局学到的心理分析技巧,揣度杀手的下一招。   局中有局,套中见套,一次狙凶训练瞬间翻转成被杀手猎杀的死亡游戏,同伴之间的互相猜忌又为杀手提供了诸多的可趁之机,孤岛求生之际,FBI特工们所能依*与信赖的似乎只有自己 过两天来这里就有的看了。

    h***

  • 死亡特训Mindhunters

    e***