非常非常奇怪的问题:MP3光碟无法播放,求求高人帮忙!

近日买了一张音乐光碟:MP3萨克斯风名曲精选。光盘是自动运行的,里面有如下几个文件:PIC文件夹,SONGS文件夹(主要的MP3文件都在这里)XTRAS文件夹,AUTORUN安装信息,GUOKANG Macromedia  Projector(应该像是一个叫Director Player 的播放器),GUOKANG 图标,Index (DXR文件), 歌单。非常奇怪的是,该光盘虽是自动运行的,可一插入光驱后,就出现一个提示框:标题栏是Where is G:\123\SAX\SONGS\Kenny G\茉莉花.MP3 ?下面是选择项打开;取消。如果选打开就会提示找不到文件,请验证文件名是否正确;如果选择路径,即光盘上那首歌的位置,点打开后,就会出现提示: Director player Error.         This  application requires an Xtra(text) that either does not exist or failed to initialize  properly .Please make sure the appropriate Xtras are in the Xtras folder(s).点确定后又出现提示:This  application requires an Xtra(Animated GIF ) that either does not exist or failed to initialize  properly .Please make sure the appropriate Xtras are in the Xtras folder(s).再点确定后,又出现提示This  application requires an Xtra(Flash  movie)
that either does not exist or failed to initialize  properly .Please make sure the appropriate Xtras are in the Xtras folder(s).(可在那个文件夹里这些文件都有的!)再确定后提示:scirpt Error ,continue?点是出现一播放器,但错误提示还在,无法播放,点否则退出。
  更奇怪的是那些MP3可以在光驱里看到,但是复制后,粘贴则提示无法复制  磁盘结构损坏且无法读取,用real player 10.0播放软件打开提示:未找到要求的文件。您使用的链接可能过时或不正确。其它软件超级解霸V8打开时无反应,winamp 5.08 只显示曲目播放时间,瞬间即变为零分零秒,并不再反应。用虚拟光驱整盘虚拟,顺利完成,可是仍不能播放。
   仔细检查,惊讶的发现前三个文件夹和那个播放程序创建日期竟然是2024年2月11日!!!打开文件夹,子文件夹创建日期也是如此。而再看那些歌曲日期是1998年至2000年。
我无可奈何束手无策,请高手指点为什么会这样奇怪!!!???为什么呢!!!是病毒吗,金山毒霸6查过了(虚拟光盘)无毒,说是加密光盘也不像吧。

好评回答
    不容易,您把情况说得这么清楚,不过个人感觉原因可能很简单:
    光盘质量低劣,某些文件已经损坏!
    可以在其它机器上试着播放这个光碟,如果问题依旧,可以去换货了……
    ======
    补充:能在Win98下播放?那你现在是什么操作系统?网上搜索一下相关问题,看看以下措施有没有作用:
    1 显示分辨率 设置为1024×768;
    2 安装 Microsoft DirectX 9.0c 中英文正式版

    3 安装新版的Shockwave player

    ……暂时就这些了

    蜀***