我电脑无法浏览网页!

我电脑无法浏览网页!一开网页就出现错误,然后就让我选择发送,还是不发送.无论我选择什么最后都自动关闭浏览器!

全部答案

  • 大概你的防火墙拒绝你访问网络,自己改下,允许

    1***

  • 这多半是恶意程序在捣鬼,建议如下:
    1. 首先对IE作一些应急处理
    烦请您打开IE浏览器的工具-internet选项,在(安全、隐私、高级)这三个标签里,点击设置为默认设置;清除cookies、临时文件;内容标签里自动完成里面,清除表单和密码;再到隐私标签,选中“自动覆盖cookies处理”,第一方、第三方均为接受;再到连接标签下的局域网设置,勾选自动检测设置;关闭所有浏览器窗口。
    2. 到3721上网助手网( )下载安装并执行反间谍专家
    反间谍专家不仅可以杀掉你机器上的恶意程序,也提供了1千多个恶意程序的免疫功能。
    3. 如果你没有杀毒工具,到(瑞星升级网站  )下载瑞星杀毒2005(免序列号和免ID号版), 下载后安装, 直接上网升级后杀毒,效果非常好的,不妨你试试。

    1***

  • 你用的什么版本阿?可以进入附件-〉系统工具,选择系统信息,进入其中的一个选项里面,有IE修复的。

    z***

  • 你可以到华军软件园下载ie6.0sp1然后安装看看
    下载地址是:

    俩***