结婚

如果你有两个结婚对象,一个是爱你的人,另一个是你爱的人,你会和哪个结婚呢?

好评回答
    在没有想清楚之前.两个都不选.
    结婚是要跟一个人过几十年.选了就要过日子,生活又不是电视剧.
    像你的这个心态,不论选哪个,将来都要后悔.

    元***

其他答案

  • 找个我爱的我会很累找个爱我的他会很累.你觉得呢

    静***

  •    "爱"必需是双向的,单向爱不会好的结果-最好不选为佳!

    t***

  • 如果是以前,我会选择爱我的人,因为好多人都说爱你的人会疼爱你,让你幸福,但是现在我会选择我爱的人,因为你爱他,你会感觉和他在一起很幸福,是由衷的幸福.当然,这有个前提就是:他也爱你
    如果你遇到的是爱你的人,那选择他的前提就是:在慢慢的相处中,你会爱上他,这样的话就可以结婚了.
    爱上他的标准就是:闭上眼睛,想着他,问问自己的心,你爱他么?如果你可以很肯定的告诉你的心,说你爱他,那么就可以选择和他结婚了.

    莱***

  • 我的个人看法:我会和我爱的人结婚.
    我觉得一个人的付出不一定要得到回报.
    而且我不结和爱我的人结婚,那样会很累的.

    轻***