有个问题想请教一下

性兴奋时,阴茎有时候分泌出的液体中带有白色的东西,这是什么?正常吗?

好评回答
    这是一种正常的生理现象。在男子阴茎勃起时,阴茎海绵体胀大,压迫了位于阴茎中的一种叫做尿道旁腺的腺体,使其分泌液挤出而挂在尿道口。这种分泌液就是男人的前列腺液,它没有精子,它的生理作用为润滑龟头,为性交作准备。任何一位男子性兴奋、阴茎勃起时都会如此。

    吉***

其他答案

  • 男性有性兴奋时,阴茎会分泌出一些透明的液状,这个分泌物等同与女性在性兴奋时分泌出的液体,是起到润滑作用。正常现象。

    1***

  • 一般是透明的很正常
    白色就是带精 身体不太好而已

    e***

  • 正常      体外射精不安全就是因为它引起的

    赫***

  • 前列腺液,是性兴奋时的正常现象.

    m***

  • 是正常的,你不用担心.这和女人一样兴奋了会流出好多水.里面代有精子,是在射之前流出来的一小部分.

    嘻***