我的电脑配置低,赛阳3.06G的512内存!怎么玩完美国际啊???

谢谢11!1

好评回答

其他答案

  • 我的还是集成的显卡呢
    还不是照样玩

    逸***

  • 这款游戏对于CPU没有什么太高的要求,最重要的是显卡和内存。你的CPU是绝对够用了,内存也还够,就是不知道你用的是什么显卡。我在7台不同配置的机子上运行过游戏,最低的配置是:奔四1.6G、512内存、GF4MX440显卡,最高配置是:AMD双核4600+、2G内存、GF7900显卡,全部都可以顺利的进行游戏,只不过显卡内存较弱的机器不能开启显示特效而已。

    y***

  • 你那个设置绝对是高级货了嘛,我的才256的内存CPU2。0的显卡NVIDIA GeForce4 MX 440 我都照耍。你还不能耍啊?

    紫***

  • 我草!这叫低!!!! 我的CPU-1.3G/512M内存玩的也很流畅呀!!当然画面效果要全关(城里),在副本只要保持25米的显示距离,其他全最小化,玩的一样流畅,什么也不影响!真是外行!!!

    8***

  • 你开256应该运行没问题的~游戏设置调中就OK了~

    a***

  • 这都叫低啊?我赛阳2.4G都照玩,毛事都没有

    你***

  • DX9.0 就可以玩完美国际了。
    你的电脑应该可以。下次说配置的时候详细点哦。

    1***