场内如何买基金

场内如何买基金?在委托里点股票还是基金?开放式与ETE操作有什么区别?(请讲解详细点,就要是操作过程)

好评回答
    在场内无论是买股票还是基金,在委托里都是要输入代码、价格和数量.
    在股市封金、ETF、LOF交易方式与股票交易相同,是按市场价交易,
    所列的买卖各五档价格,都是参与交易者的报价,
    卖者出价与买者出价相同就会成交,你想马上成交就按卖1报价,
    你也可报低些,但要等待,如能到你的价位就能成交,到不了就无法成交。
    场内价格一直在波动,选择介入点很重要,如在低位进,
    盈利空间就大,同一天不同价位买入,会有较大差距。
    在股市买基金,自己报价格、份数,系统会根据你的报价计算所需资金。
    是否成交,扣款情况以及手续费等软件都中有记录。
    在股市买封基、ETF最少买100股,交易费为2.5‰,无印花税及杂费。
    但起点为5元。交易金额最好不低于2000元,在手续费才上不吃亏。

    风***

其他答案

  • 只要场内有的基金都可以买,和买股票一样,不同的是要点基金。

    w***

  • 上交所的ETF
    深交所的LOF
    都可以直接在二级市场买卖
    和买股票的委托方式一摸一样:买进  基金代码  价格  数量
    ETF是在交易所交易的开放式基金

    邹***

  • 买基金当然要点基金了。开放式基金不能在证券市场上买吧!

    飞***