场内基金如何购买

各位老师,场内基金如何购买?我有股票帐户,如何在用股票帐户买基金,请教买过的帮个忙,谢谢.

好评回答
      在证券公司办股东帐户后,并与证券公司签网上交易委托,
    并下载开户证券公司指定的股票交易软件。
    用哪家的银行卡,也要按证券公司的要求。
    以上办好后就可在家用电脑买封闭基金、ETF、LOF和股票了。
    场内基金交易方式与股票交易相同,是按市场价交易,
    所列的买卖各五档价格,都是参与交易者的报价,
    卖价与买价相同就会成交,想马上成交就按卖1报价,
    也可报低些,但要等,如能到所报价就能成交,否则无法成交。
       其价格一直在波动,选择介入点很重要,如在低位进, 盈利空间就大,同一天不同价位买入,会有较大差距。 场内买基金自己报价格和份数,系统会根据你的报价计算所需资金。 是否成交扣款情况以及手续费等软件都中有记录。 场内基金最少买100股,交易费为1。
      5-2。5‰,无印花税。 但起点为5元。有的营业部另收2-5元杂费 。 交易金额最好不低于2000元,在手续费才上不吃亏。 场内基金与股票一样,在股市交易时间可交易。买后第二天可卖, 卖后到帐的资金当日可用于再买股票和封基,如取现金要到次日。

    风***

其他答案

  • 封闭式基金:直接用你的证券卡购买即可。
    开放式基金:到银行办理即可。证券卡可作为第三方托管,和银行卡关联即可。
    祝你发财!

    y***

  • 封基或LOF或ETF:   直接在交易软件上买卖就行了。
    开基:   在证券公司开立基金帐户,去柜台或在网上直接交易买卖都行。

    无***

  • 带上身份证,去证券公司开户,办好了就可以买了,场外的话可以直接去银行或是开通网上银行买