我从银行买的华夏蓝筹核心基金,申购完了不知下面我该怎么操作?我该做些什么?

我从银行买的华夏蓝筹核心基金,申购完了不知下面我该怎么操作?我该做些什么?我从农行申购的一元拆分后的华夏核心蓝筹基金,我在银行存了30000,配售下来后就得到了6900份。我是第一次买基金,我不知道接下来我该如何操作。我只是把钱存到银行,然后等到配售后查了一下打回来的款,接下来什么都没做,我也不知道该做什么了。我至今也没收到什么申购成功的通知之类的东西。我现在是一头雾水!

好评回答

其他答案

  • 那你等着收钱,了解更多到

    阳***

  • 你已经成功了呀!

    现在你什么不不需要做,等他涨就是!
    想查你的份额就登入他们基金公司的网,这样可以看见你每天涨了多少!
    第一次可以用你开户的身份证号码进入,字母用0代替.密码是身份证的后6位数!

    外***

  • 周一去农行打交割单就可以了.

    ^***

  • 你去银行确认一下,你说你得到了6900份那就是成功了.然后就等着收米吧呵呵!祝你理财快乐!~

    带***