世界上最好的冲锋枪什么枪及图片

好评回答

其他答案

  • 这枪不错吧!呵呵!P40(带加强筋的是P40吧!)二战最棒的冲锋枪~

  •   我向大家推荐德国的MP7A1冲锋枪。
    德国HK公司最新推出的MP7A1型冲锋枪及其4。6×30毫米系列高性能弹药可提供接近突击步枪的穿透性和杀伤力,并能像手枪一样携带方便。继德国特种作战部队KSK即特种突击队于2002年首次采用之后,MP7A1型冲锋枪现在又被列装美军部队和执法机构。
       这种小巧、轻便的MP7A1(装弹后不到4磅)能够击穿现代防弹衣,包括前苏联集团特种部队的防弹衣以及现在的标准北约试验靶板,即由1。6毫米的钛板和20层凯夫拉组成的CRISAT靶板。 这类防弹衣现在已大量落入恐怖分子和犯罪分子之手,使常规的手枪口径武器不起作用。
       MP7A1型冲锋枪可单手或双手射击,也可通过结实的可伸缩枪托抵肩射击。该枪可同手枪一样操作,但攻击目标具有同步枪一样的威力。折叠式垂直前握把使该武器射击时具有极好的可控性,提高了全射程命中率。HK公司的这种MP7A1型冲锋枪从其7英寸长的枪管中半自动发射10发子弹,弹着群在45米时不到 2英寸。
       与其它竞争设计不同,HK公司的MP7A1型冲锋枪采用常规的和完全双手通用的设计,确保所有用户可直接接受。 气动操纵的MP7A1型冲锋枪采用闭膛待击和旋转枪机系统,类似于发射大威力4。6毫米枪弹的HK公司G36型突击步枪。 所有控制机构,包括M16式板机柄、保险/选择杆、弹匣扣、空仓挂枪和枪栓卡榫等均能完全左右手操作。
       该武器主要由碳素纤维增强聚合物材料制成,在需要的地方嵌入金属部件,无需任何工具即可在很短的时间内大部分解,由于在设计中采用了独特的导气系统几乎不需要擦拭。 德国黑克勒-科赫有限公司MP7A1型冲锋枪是一种技术先进的武器,操作简易,具有手枪的紧凑性和与选择射击突击步枪相近射程、穿透性和杀伤力的综合优势。
       MP7A1型冲锋枪现已进入最终生产模型阶段,将很快在美国销售。 MP7A1型冲锋枪性能数据 口径 4。6×30 弹匣容量 20/40 全枪长 14。96/23。23 全枪宽 1。65 全枪高 6。77 瞄准基线长 随系统变化 枪管长 7。
      09 全枪质量 3。53 射速: 950发/分 。

    1***

  • 楼上的几位都太片面了吧,手中的武器在射手的控制下能发挥最大效能就是好的。
    不认同也没关系,请几位给“最好”的冲锋枪下个定义来服人。

    热***

  • 中国CF05式9毫米冲锋枪

    五***