男朋友不会做家务怎么办?

我对我男朋友还算满意,人很厚道,对我也很好,一般来说我让他去做的事情他还都能去做,就是有些时候让他做点家务,他能搞的一塌糊涂,真的不如我自己下手了.所以除非我实在没有精力去做的时候,我才叫他去做,好比让他能把我的洗脸盘用来洗碗,说起来真气.有些时候说他嘛,他要说他工作忙,家务不会做,我也就懒得说他了,但是看他干活真的能给人气死,大家帮帮我,我该如何调教他?

好评回答
    他做的不好你也由着他,别又自己去做,如果这样他永远学不会.你要学会看得惯他的一塌糊涂,不然将来的家务会由你一人担当的.自己学会懒一点善待自己.

    梦***

其他答案

  • 强力推荐:找个保姆。!!!

    1***

  • 教也是浪费自己的气力,不如把教人的时间用来自己快快的做完家务算了,这样连气都省了,自己做合自己的意,别人做始终看不顺眼,除非你的要求不高,否则别想会调教出像自己一样干活手势的人,因为各人有自己形成的固定习惯。

    猫***

  • 没有搞错:你调教他??他是你老公啊!!应该是互相尊重啊.老公有错你要慢慢和他说.不应该说调教吗?不过说真的他如真的这样马虎的话.真的很忙的话.还是算了.有什么事还是你自己干把.实在忙不过来在叫他给帮忙一下好了.

    非***

  • 哈哈,,,调教一个男人可比养只猫困难哦,,你需要足够啊耐心和恒心,,,最好态度不要过于坚决。,,,

    买***

  • 不好说,我谈过的男友好像都会做家务,不用调教,叫他做什么就做什么,不过叫他做的都是简单的事,有时他自己主动做.

    李***

  • 我看你就糊涂一点,其实男人都是那样,明明能做的很好的事却偏偏把它做的一塌糊涂,这是男人偷懒的办法,我也是那样。但男人应该要把外面的事情给做好了。至于家里的事情么,你就多担待点了!

    1***

  • 你要这样由着他,恐怕你要跟他的话,就得做一辈子家务了

    琉***

  • 1、懒惰是人的天性你要信。
    2、降低你的标准。
    3、凡是他干过的你千万不要干两。

    l***

  • 你也不做,他总会看不下去的!

    小***

  • 你男朋友一定有个能干的母亲。

    南***

  • 慢慢教,其实时间久了就能学会的!呵呵……

    1***