求一个暗夜LR捉宠路线

我现在12级,在黑海岸,请问捉那些宠好??以后又捉那些好??请说具体些,50分送上

全部答案

  • 嘿,看你要走什么路线了,要是专抓稀有BB就困难了,要不不抓就10级随便抓个BB,冲到20后去黑海岸抓幽灵豹,练到60没问题的,幽灵豹是个好BB,攻击很高
    至于37的断牙,只是速度快而已,攻击不够高,当练级BB不合适,收藏到不错
    43的虎王也不过,白色的,蛮拉风,拉怪能力也不错
    57+的时候可以去东泉抓猫头鹰,带个尖啸技能,减少攻击强度100,很好的拉怪BB,我一直在用
    还可以在霜刀石守稀有BB 拉克西里 ,不过准备好你的耐心,呵呵
    另外喜欢PK的话ZG的蝙蝠也不错,攻速也是1.0,和断牙一样的,推荐
    其他的BB我用的少,觉得有上面几种就够了,修玛我没去守,是个遗憾,呵呵

  • 我也是暗夜LR
    10级 抓泰达希尔上面的一只银英豹子 叫暮色巡游者 很不错 感觉比幽灵豹强 用到32级 直接换断牙
    如果怕抓不到就抓23级的修玛 每天上午7~8点去荆齿城 都能抓到
    其实LR升级还是用猪最好 个人感觉哈
    最拉风的猪而且很实用:
    剃刀高地 叫什么阿珈玛甘 很不错 用到60没问题

    扬***

  • 很简单的 先随便去抓个什么  20了去上面那个什么什么废墟抓个幽灵豹  很好用又拉风  到了43去JJG抓虎王  一直到了58 59左右去东泉谷抓拉克西里 都横强的  但这只是豹子的路线 但比较适合精灵LR  又好又拉风的 还可以和自己一起双隐  很好的啊  我自己就是这个路线
     但最重要的是个人喜好  再好的自己不喜欢也没用  祝你玩的开心
        一起大喊  为了LM~~~~~~!!!

    c***

  • 强烈推荐:猪
    10级就能捉宝宝了,捉来的猪,8级就会突进,突进能够迅速冲击到敌人身前,使其停止移动1秒,并且让你的下一次攻击有攻击强度加成。
    ***是拉怪的极品***。
    LR升级不就是靠宝宝拉怪吗?只要你的宝宝拉住怪了打怪就快!
    另外,猪宝宝能抗能打,可以从8级带到60,《〈升级带猪,绝对不后悔〉》
    LR有时候在FB,是要靠BB去拉怪的,你只需要在57的时候去冬泉谷捉一只57的银英——拉克西里。是张开最的老虎,很是拉风。《〈拉怪,强档推荐〉》
    另祝你玩LR开心。大好前程,尽在LR  SOLO

    w***

  • 就地随便先抓个  练到20  去上面那个什么什么废墟抓个幽灵豹  这辈子都不用换了~

    卡***

  • 可以考虑就地抓个影爪
    或者去铁抓个稀有狼或者稀有熊
    对于刚开始的LR那都是不错的选择
    建议选熊 因为杂食好养

    3***

  • 先抓个豹子吧,然后能抓熊就抓个熊
    要是能去铁或暴风就去抓个猪

    死***