LR的稀有BB问题!!

我是60的BL巨魔LR,我先在想重抓3个BB,
请问哪里可以抓到JY或稀有的:野猪,猫科BB,和飞行BB.(稀有的优先)
要具体的地点,模糊不清的不算.
如有更好的BB欢迎提出来!!!
(注:我是60级,希望BB不能低于56.)

全部答案

  • 飞行的BB,没有太好的,我就觉得60JY蝙蝠不错

    S***

  • JY稀有的最多是好看,除了断牙外,其他的抓了属性都差不多!

    小***

  • 1。既然是稀有,就要注意一下,不可能说清楚地点!
    2。诅咒之地!什么都有了,自己去碰运气吧!稀有的野兽BOSS很多,而且多是有名字的!

    w***

  • 我来说几句,我认为最好的宝宝就是 飞行类:ZG的蝙蝠或沼泽的稀有蝙蝠:盲眼猎手(免疫冰魔法) 猫科:黑海岸的幽灵豹或冬泉谷的拉可西里 野猪:沼泽带盔甲的猪或诅咒之地的稀有黑猪

    m***

  • .................稀有的和平常的一样,就算不一样,BLZ也会改成一样

    2***

  • 同类的BB都差不多...  样子不一样而已....
    自己看的舒服就好~~~
    猪 一般都是 瘟疫的猪.. 有6级冲锋
    猫 多是 "拉克西里" 没有什么别的原因 就是帅 (本人使用中)
    还有个 新出的"幽灵豹 " 帅气(隆重推荐.正常状态下是半透明的)...!  在黑海岸的最北边 那个废墟里开猎豹雕像 有几率出来  不过等级低了点..
    飞的 都是ZG的  风蛇就 "哈卡之子"   蝙蝠就 "ZG蝙蝠"
      其他的 就... 没有什么好的了  熊太慢... 等他啃到怪.你都吐血身亡了..  狼.. 跑路的样子 太猥琐...  乌龟..没有看到人用 看那B样也不好用... 还有其他的  就属于特殊嗜好....

    真***

  • 在荆棘谷 联盟营地左下一小段路有个 小坡 有只虎王 具体坐标不清楚了

    天***