电脑主机嗡嗡响啊?求助

联想锋行X3020A的 刚买来就是这样?他们客服说是正常的!怎么办:(
配置如下:AMD 双核4400+ 1G内存 160G硬盘
显卡     Nv  7300le
这样的配置会不好散热吗?
有啥好解决的办法

好评回答
    如果刚买不超过一个月,建议你强烈要求更换CPU风扇!因为,很多商家总认为这是正常现象,但那是找接口,绝大部分原因在于CPU风扇质量不好(个别情况是散热片与CPU接触不良导致的,这种情况只要在cpu表面均匀涂上硅胶即可),而常用电脑的人都知道,cpu风扇的噪音是挺烦人的,尤其在炎热的夏季,寂静的深夜里!
    正常的机子有点声音那时正常的,毕竟cpu、机箱电源、显卡上的散热风扇转速很高,发出声音难以避免,但如果成为噪音,那就不正常了,因为市场上的风扇种类、型号很多,质量也参差不齐,很多装机子的朋友容易忽略这个问题,在本人看来,配机子的时候,多花20元配个质量好的风扇往往能给我们带来更大的便利!

    l***

其他答案

  • 电脑主机嗡嗡响的原因主要是,电源风扇、CPU风扇、硬盘的噪音。配制没问题。你到BIOS中看一下,监测的温度和风扇转数,如果正常,应该不会影响使用。温度过高,转数有问题应向经销商反映修理。

    想***