为什么男女台球差别那么大?

女子台桌像铅球,男子台球像鸭蛋,难道女子视力那么差?难道要显出女子比男女力气大,打铅球?
女子台桌桌子那么小,难道女子矮到那个份上,只够得着那么点地方?
女子台桌只有九颗,男子的五颜六色的颗数也多多了。难道要显出女子算术不行,处理了不超过2位的数字?

总之很奇怪~

好评回答
    有点晕鸟
    楼主说得应该是台球运动两种不同的比赛类别
    一个是英式斯诺克,一个是花式9球--又称美式9球--是在美国流行的一种台球玩法。
    两者从器械到打法、规则都有很大不同
    花式9球不是女子才能打,男子也有正式比赛的,
    而并非说,专为女子设计了一个花式9球的比赛项目

    s***