为什么WINDOS VISTA 不能玩这个游戏阿

我家刚刚更新的系统
从新下的游戏
可是不能玩啊

好评回答
    vister  系统有很多游戏都不兼容~!原因是他的后台操作系统和XP不一样~!现在很多主流的网游都玩不了,比如《跑跑卡丁车》啥的~!
    想玩《街头篮球》的话要不你换回XP来,要不你就等着 vister 出更新的补丁吧,估计你用的 vister 升级不了,因为现在用 vister 有几个会花1980买个正版用?(你用的肯定是盗版吧……)

其他答案

  • 系统与游戏不兼容,但可以去网上找补丁,打了补丁就能玩了(小心中毒)
    见建还是用XP吧.等新系统上市在用吧..现在用的还比较少.

    幸***

  • 微软的VISTA操作系统有很多游戏都不兼容,原因是他的后台操作系统和XP不一样!虽然有很多主流的网游都玩不了,但是目前微软已经推出新的更新补丁,已经和多数网游兼容了,不知VISTA要正版验证后才能更新这个大补丁哇?如果不需要验证的话,那就OK了!如果要正版验证也没关系,不过就是要安装双操作系统,就是在原有的VISTA操作系统下再装个其它操作系统即可,现在大多数公司企业都是安装双操作系统的哦!

    g***

  • 你家电脑真好- -.

    鱼***

  • 还不完美...xp吧

    y***

  • 因为VISTA不支持这个游戏啊,还有很多游戏不支持的。不光只是街头。

    寒***

  • 楼上已经说了,我也就不多嘴了

    x***

  • 不是不兼容 你在桌面上把FS按右键在按属性 然后把兼容行改成windows 95就行了

    无***