前往香港定居

前往香港的单程证领取后,是否一定要马上去香港?有没有规定一个限定期,如果过了这一个期限还没有去香港,那么会有什么后果呢?

好评回答
    拿好?纬淘^后,有三??月的?r間給你??洌绻阍谧钺岬南奁诓荒艿竭_香港就?龇???理了。
    其??在你領?纬淘^之前,出入境????你是否要到香港的,如過你有事情不能前去,可以?Τ鋈刖车恼f延後,等你想到香港的?r候在去都可以的,如果你已?拿好?纬淘^就一定要按照?r間進入香港。拿好身份證和?證身份?剜l証就可以回大?了。大約要1??多月左右。

    每***

其他答案

  • 到港后辦身份証,和DI, 小孩的?要辦回港証, 這些??? 最慢是回鄉卡, 是到中?眯猩甾k的,由?V?|公安?d发出, 要先拿完DI才能去辦回鄉卡,

    d***