请教各位老师600056、601005、000700三只股票目前价位可否介入?

好评回答
    600056:小盘股基本面不错,调整充分,下跌至尾声了,可以加仓介入;
    601005:中盘低价次新钢铁股,将有一波拉升行情;
    000700:中盘低价参股金融,调整充分,可大胆介入;
    个人感觉明日大盘将有一个下跌过程,可在盘中低点选择一两只介入,祝投资顺利!

    童***

其他答案

  • 我看都不咋地,还是另寻他股吧!

    股***

  • 现在都不要买,

    t***

  • 三只股票均可介入.风险偏好大选600056,不然关注000700.

    p***

  • 600056 中技贸易 一路飚升,市场热点,持仓观望
    601005 重钢股份 连续上行,风头正劲,持股等待
    000700 模塑科技 连续上涨,强势尽显,继续持股

    g***

  • 可短线投机,不可长线投资

    1***

  • 三只股票都还不错,但目前情况下不要大量建仓,可选择一只半仓介入为好;

    1***

  •     只有600056相对好点,可以参予但不要久战,牛市卖股没章法,能挣到钱为上。

    法***

  • 以上三只股均不理想.牛市不要买多只股.单挑回报好一些.个人看法600056要强一些

    持***