玩台服有没有可能封号阿?

台服有什么规矩阿?另外台湾官方,对大陆来往有什么反应阿?屏蔽ip之类的没?另外,台湾wow条约里有没有像of,mf一样的条款阿?就是指允许``````地区的人在本服玩?另外,香港的人在那个服阿?

好评回答
    台服的代理商已经放话了,大陆玩家也是上帝~~~放心去玩吧
    只要别永外挂就行,还有别动不动就谈一些政治话题,少在综合频道刷频。

    1***

其他答案

  • 不屏蔽大陆IP,而且台服的代理商还做过欢迎大陆玩家的宣传。没什么特别的规矩,基本情况和国服一样,只是游戏时最好不要谈涉及政治的事

    信***

  • 你去台湾的魔兽官方网站,去看看查一查不就行了,很容易的事情还用跑这来问。
    台湾那边使的繁体字,装个繁体字库就行了。

    1***