关与完美配制的问题

朋友最今回老家 只带走本本 老机器打算卖掉,懂电脑的朋友帮看下这样的配制可以完美的运行完美世界不,如果可以玩不卡的话我打算自己买下,  谢谢                                                                                                                                               cpu:Intel Celeron(D) 2.13G
硬盘:迈拓金钻80G
内存:全新HY256M DDR400内存
主板:精英P4X400主板
显卡:GF2 MX400 32M

全部答案

  • 楼主的机器配置我看了一下不是很理想啊 除了内存剩下的东西早在几个星期钱就停产了可以说你那个是古董了已经买不到了如果有条件的话可以去把里面的东西换一下了加个内存条256的换个便宜点的显卡200多块钱硬盘够了CPU换个P42。8单核的就很快了总共下来也就7    8 百块钱玩完美绝对就够了     这只是一个建议楼主可以自己去考虑反正我的跟这个差不多比这个稍微好一点玩起来那把游戏配置调好
    用一句俗话说:“那简直就是奢侈的享受啊”

    海***

  • 你的这个配置不能玩~
    我的显卡是128M,内存1G,把效果全部开最高,完美确实做的很漂亮,这样才能感受游戏中的惊喜。希望你玩的快乐!

    沙***

  • 说起来这样的配置能玩,要是加一条256的内存那玩起来应该没问题了。
    我的内存是512M的显卡集成。从内存分配显存。

    g***

  • 说实话!!我连你问题后面的内容都看不见!!HOHO!但你列出的配置!!首先是显卡!!这个比较低!!能不能玩不清楚!!再就是内存不是很高!就算能玩!也会有些卡!!硬盘 CPU 这些都可以!

    宝***