难道保险资金入市买套。

都说保险资金大举入市,难道保险资金入市买套。

好评回答
        保险资金大举入市不是买套,而是买入少量股票,打低股价,打压大盘。他们好抄底,大量买低价股。保险资金不是慈善家。

    苏***

其他答案

  • 暂时观望

    n***

  • 钱不是操盘手的不心疼!!!!

    眼***

  • 庄家优先,
    对它来讲,永远不会套.
    波段操作,即是大家的运作方式,也是庄家的主要运作方式.
    庄家抄底,散户不敢进,怕踏空,
    庄家出货,散户拼命进,怕追不上.
    所以,我多次提议,大家要逆向思维.

    偶***

  • 昨日,传说业绩下滑,中国联通昨突然放量下跌,收盘时大跌3.38%,创出自2004年11月1日以来的单日最大跌幅,成交量创出自2004年11月10日以来的天量。今日再次受到抛盘打压,大幅下挫,跌幅达到3.18%。
        中信证券今日在将取消自营的市场传闻下,投资者失去信心,股价大幅下跌,跌幅达到5.85%。
        吉林代表团南顺姬等八位人大代表日前向大会提交了“关于国务院成立专门委员领导和协调证券市场工作的建议”,建议由国务院总理或副总理亲自挂帅。这一建议真正代表了民情、民心,我想大家都清楚,没有最高层挂帅,“国九条”的贯彻、实施是很困难的。连人大代表也对管理层失去信心。
        两会已经全面亮相,希望的落空、普遍担心会后圈钱风暴骤起。
        这些,就是到目前为止所能知道的今天大盘大跌的原因。必须注意今晚、明早还会有什么消息了。

    M***

  • 基金当年入市就曾经买套,保险资金也完全可能步基金的后尘啊!你没看“吴良心”又出来讲股市了吗?这玩意儿一出来,股市肯定要再眼遭殃。

    雪***

  • 这是必须跌的,为了他们好抄底!!!

    决***

  • 两会明天结素,会开完了,还涨给谁看!个人认为大盘走低。有利于社保资金入市。

    一***

  • 不会的,做长不怕短。

    g***

  • TMD,到底怎么回事,中国股市是怎么了

    一***