什么职业能完全替代先知?

先知的装太,战狂都有吗?比如说,弓和先知双飞好啊,还是和战狂双飞好啊?在比如弓和霸主什么的,战狂的装太能替代先知不?战狂少哪个装太(先知的)啊?

好评回答
    先知的地位是不可替代的.
    战狂和霸主是攻城战中的宝贝,如果你单练战狂可以代替先知?
    如果你想对外升级战狂可以做到?
    有风之疾走?有神圣武器?有78级绝对适合战士的圣火预言?
    先知之所以被称为"状态王"是因为她的状态任何职业都无法比拟.
    难道你会说和弓双飞霸主和战狂比较合适?那建议你练个看看.
    所以说0想和弓双飞,先知是首选.

    妃***

其他答案

  • 有啊,最近的GM加BUFF,,,,,,GM可以代替!

    无***

  • 不可替代~~~2级狂,双神,神圣武器这些足以证明

    l***

  • 战狂霸主?你有神圣武器么?死了人你的蓝控制的了么?
    你厉害你去XJ烧魔晶石加胜利啊
    先知和主教没有人可以替代的

    莱***

  • 没有能完全代替先知的职业,不然先知就不叫BUFF王了
    第一先知有些技能是独有的
    第二先知可以组外,战狂不可以,霸主BUFF有同盟限制
    第三先知的BUFF加成 比同级战狂效果好
    第四单飞先知灵活,起码跑的快
    暂时就想到这么多

    s***

  • 兄弟,现在有几个人能够练一个霸主出来?没有固定组和大盟的支持,想都不要想。现在的霸主大多是战盟为了PK,攻城,守城等盟战而专门花心思培养起来的,一个盟也没几个霸主,不过就是几个霸主对盟战的胜败起着十分重要的作用。练弓还是练个先知比较合适。练WS就得练XL,最好也配个58级的先知。

    舞***

  •  战狂没风走 我选择的话就选择霸主

    穷***

  • 霸主状态范围太有限,只能加给同盟成员。
    战狂比较接近,比先知还多了吸血,连终极防护和终极力量都有,少了邪恶防护神圣武器,心防,神魂神佑,还有什么来着...好像也没有狂战,太长时间不玩先知都忘了.
    总之先知跟弓双飞是现在最流行的.

    藤***

  • 霸主可以代替先知

    新***