2章了,剑舞就是垃圾了吗

2章以后,剑舞根本没有什么打用了,是垃圾!!

是不是啊,攻城也没有什么用/??

好评回答
      晕,兄弟,我最爱的职业剑舞被你这样说真是有点不爽!我虽然现在不玩剑舞,但是我特喜欢剑舞, 如果你跟我同区的话,我真想买了你的号!剑舞加的BUFF是即时的,在二章中在乎的是持久战不是战斗力,而且剑舞的BUFF也很强!不会像先知那样一个一个加!攻城更不用说了,死人是常常有的事,剑舞跳一下就全加了,不用等,这么好的职业怎么会没用呢?另外剑舞是所有职业中最酷最帅的,看到二章没,二章的双瑟长剑改了图样(就是说跟现在的不同了,改的更好看了),剑舞拿着一把双瑟长那个样子多酷啊,在攻城开战的那一刻(或者说一瞬间)跳两下舞,一个字:酷!(跳舞+BUFF比兽法还快,也就说是最快的)!
    请不要放弃一个了职业!另外玩别的职业的玩家如果你玩了一个职业请不要听了别人的话而玩另一个,除非你是我啦,我就是想把天2的职业全玩过!很多人都说黑巫二章弱了!但我还在玩,我想黑巫也有人的特长,总之每个职业都有他的特长啦!!!
    下图为:阿巴敦一套,双瑟鲁基长剑!
    帅吧,请好好利用好这个职业,谢谢你,拜托!!!

    7***

其他答案

  • 这么好的职业你都要放弃
    不知道你还想玩什么,劝你还是别玩了
    因为你以后玩什么都不会爽

    叉***

  • 本人也是54级剑舞,感觉还行,PK单P还行,不过就是一个字:帅!

    s***

  •
       其实综合各种游戏上的设定
      可简单猜测这三种职业的专长~"~
      深渊行者清低等怪专用机
      为何ㄋ
      像是致命爆破低等怪通常都不主动
      而且匕首命中率被设定低这项设定明显ㄉ打低等怪优势多
      打低等怪爆击率又在加成而闪躲主要拿来闪低等怪ㄉ
      种种ㄉ各种设定
      深渊行者可能是清低等怪最快ㄉ职业
      后期应该满赚钱ㄉ加上匕首打防高怪反而失ㄑ优势
      而剑刃舞者ㄋ其实应该算是团队型角色ㄅ但是单人打强怪不错虽然很多人说续战力差
      但是剑刃ㄉ普攻绝对大于每一ㄍ职业不要算弓手==
      已近战来讲ㄊ清怪速度很快清ㄉ怪被怪打ㄉ次数相对减少
      剑刃pk也算满强ㄉ以现在数据看来近战能给剑刃威胁ㄉ大概剩下?骑士ㄅㄊㄉ晕技
      能。
      。。。之前韩国剑刃胜出银月   是因为移箭术加成满多ㄉ   听说3月又要再改移箭术ㄌㄅ陷再ㄉ移箭术的确差满多ㄉ   剑刃魔法抵抗又高种种看来剑刃属于pk型角色ㄅ@@"   剑斗士ㄋ   续战力高各种技能练公用pk实在是不好用   续气太久ㄌ   韩国剑斗士受欢迎原因   好练帅气   而剑刃要撑过那段骑士期可是比奇ㄊ职业难上许多。
      。   有练过ㄉ都知道人类多好练~"~ 。

    q***

  • 请不要放弃一个了职业!另外玩别的职业的玩家如果你玩了一个职业请不要听了别人的话而玩另一个,除非你是我啦,我就是想把天2的职业全玩过!很多人都说黑巫二章弱了!但我还在玩,我想黑巫也有人的特长,总之每个职业都有他的特长啦!!!
    这个游戏是讲究团队精神的,职业的搭配犹为重要。
    即使一个角色PK再强,也不能说他强。
    讲到团练,哪个团不想要个剑舞,攻城战更是作用巨大,1个剑舞即使换下2个刺客,效率只怕也是只高不低。
    不要说哪个职业是垃圾,只是你不了解他的特性。
    祝你好运!

    风***

  • 很多仁兄都发表意见了
    我也说一说哈
    我个人觉得剑舞者实在是太酷了
    后期组队还是香饽饽,你可别放弃啊
    天堂角色是自己选择,看自己的爱好么
    剑舞者从攻防上都是不错的
    这个游戏里没有最完美的角色
    所以您也别太追求完美了
    本人答题不追求高分哈
    给点掌声就行,呵呵

    b***

  • 这个游戏是讲究团队精神的,职业的搭配犹为重要。
    即使一个角色PK再强,也不能说他强。
    讲到团练,哪个团不想要个剑舞,攻城战更是作用巨大,1个剑舞即使换下2个刺客,效率只怕也是只高不低。
    不要说哪个职业是垃圾,只是你不了解他的特性。

    白***

  • 天堂里面所以角色各有自己的特色没有最好的角色也没有最差的角色!记住只要级高钱多!提高攻击和防御就是最强的。不必理会别人怎么说!我只能怎么告诉你!相信你自己的选择,不要灰心啊!就像我当初选白精法师一样,大家说没用可现在我55的咒术师攻高防高技能好看就可以!怕什么!~只要自己开心没是垃圾不垃圾的!~

    海***