先知和西林哪个好?

小妹想练个辅助职业,先知和西林各有长处,而且西林越了来越受欢迎了,有人说到后期,一般都是主教+西林+战狂,先知有没有无所谓了,请各位帮忙,到底练啥好呢?

好评回答
    先知可是文武双全的,战狂毕竟少,和先知比,主要是可以少量蓝,全队buff,如果队伍配置好,一个先知也完全可以加9人团。只是你要知道哪些角色不需要部分buff,不要浪费蓝。

    l***

其他答案

  • 个人认为先知和席林个有优点,作为队伍来说,我认为先知比战狂更好的,队伍一般都是先知加席林加长老,战狂的BUFF占用了过多的空间,我想大家都知道的,一个人所拥有的状态只能有20个,先知能按人加状态,现在来说,先知有战狂代替,席林也能用主教代替,但是长老是没人能代替的
    我练的是席林,现在74了,但是对于练什么辅助来说,我认为还是看你选择的队伍需要了,如果有人带的话,练席林或长老都很不错,如果要靠自己去努力就去练先知吧

    雅***

  • 席琳是一个最全面的辅助职业     因为先知是战狂  技能要重复 所以一队人里有了战狂就不要先知了

    d***