fs能单过新FB?

FS带血F能单过新FB吗?

全部答案

  • 去群扁还可以,带个MM

    没***

  • 楼主别想了!!根本不可能!!楼上的你真逗!!你是FS吗?你单刷过?那真是太佩服你了!!你带物理装??你所有的衣服都4个洞!!镶6级石头!能有多少物抗??比重甲高么?你多少血?比SS多?BOSS再菜!再菜!菜到不能再菜(没有最菜只有更菜!HOHO)!他打你一下估计你都得血见底!!而你打他多少血?一个技能上1000就念阿米陀佛了!!就算让你带血符!!!估计符的冷却还没到!你都可以死几次了!

    宝***

  • 60的可以。。不过最好带物理装。前1个BOSS秦天是物理的。但是也比较菜。。一般说来单刷黄昏怪相对来说弱很多。70的还没去单刷过。不太清楚。。

    x***

  • 做梦吧,竟然还敢想的出来
    不可能,

    c***