请问.........

1 进入游戏帐户后 选择人物 点开始就黑屏  不能玩.怎样解决.重装游戏.安装1.8补丁.好多办法都试了不管用..
2 给客服打电话 021   提示话务员忙.然后是音乐.等了10分钟还是音乐.不知道这10分钟收不收话费
3给客服发电子邮件.自今不回信.不知道一般多少时间回信
4强烈鄙视盛大.缺德

好评回答

其他答案

  • 切换出来,把传奇关了重进!选择人物时先另一个人物进(不要选进不去的那个)进去后再退出到选择人物画面换人就OK

    闪***

  • 还有一种方法就是,你再次点击进去后,会出现“此帐号正在使用中。。。”这个时候你再此登陆进去,可能看到人物了,这个时候你不要忙着进入游戏,等一会儿,你退出游戏,然后再等上几分钟(2分钟之后),再进去还是黑屏的话估计就是你安的游戏出了问题了,建议重新安装一下客户端
    另一种方法也可以试试,进别的区看看,是不是也有这个问题
    有时候是由于服务器太卡,或你的网速比较慢的缘故,外挂也有可能
    不要急着进去,进不了等几分钟再试试应该能好的

    晨***

  • 把1.76卸载后,再装1.8

    n***

  • 不要急  越急越进不去  心平气合的慢慢点  你会发现很快就能开始游戏了,呵呵 进来了吧  旅途愉快哦

    【***

  • 不开外挂进。
    有人说等10多分钟能进,你也可试试。

    t***