听说资料片里盗贼变的很垃圾,是不是该放弃盗贼了?

资料片里的盗贼变的很弱,FB没地位,PK也不象以前那么强了,是不是该放弃这个职业换个玩了?我很喜欢盗贼这个职业,现在很矛盾。

好评回答
    盗贼事实上没有被削弱,只是其他的新技能和天赋影响了盗贼本才天生应有的杀手气息:水元素,群驱,新DOT,人型狂野怒火等.但是法师在资料片获得的装备不是法伤超高防和属性特低就是属性特高法伤特低,利于了匕首盗贼.特别是刺杀41点毁伤,是所有法系的噩梦.想象一下8000血的FS被你瞬间刷下去5000血.是不是很BT?(当然需要同样的装备)在资料片B雪把盗贼改为了"必须以最快的速度结束战斗"的职业.否则被觉察到,倒霉的就是自己了.FB的T会被防御QS取代,因此战士和盗贼面临着抉择,一是艰难地在FB之间苟且偷生,二是在战场里当一代枭雄.自己决定吧

    1***

其他答案

  • 弱?你哪里听来的?
    暗影斗逢解除身上所有不利魔法同时4秒内所有魔法抵抗提升90%,也就是说术士的恐惧、圣骑的打晕、猎人的驱散(不过不清楚陷阱可不可以解)、法师的羊……都可以解,而且只有1分钟CD啊-_-!!
    闪避除了提升50%躲避外还可以有25%闪避远程物理攻击啊
    当然还有新的终结技也是相当好的,而且天赋更是强大特别是毁伤和暗影移步
    毁伤,用匕首攻击对手两次(主手+副手)每把武器伤害都提升100攻击,如果目标中毒那么总伤害提升50%,得到2个灯。你清楚中毒+爆击时伤害可达多少吗?3000多啊........
    暗影移步,相当于战士的冲锋吧,这个技能的价值相信不用我多说了吧?

    水***

  • 放心吧楼猪 中国大陆没资料片

    银***

  • 资料片里盗贼变得相对弱了,但是游戏的平衡性仍在,真的喜欢的话,就不要放弃。

    米***

  • 没错..换个职业吧...广大的盗贼玩家不缺你一个...

    s***