女神联盟兽王灵魂有什么用

不知道怎么消耗这玩意

全部答案

  •   灵魂的培养好象最近从金色50提升到金色80了 ?坑变大了许多
    ?如果你是0元党或者首冲党 ? 最好走单将流或主角流路线 ? 主角流建议选法师职业 ?45之后转秘法出寒冰 ?再加上70觉醒之后出时之沙 ? 可以保证后期不用去堆命中属性 ?会少走很多弯路
    ?如果出单将流 ?那就是黑骑士或小狗 ? 现在黑骑士进化之后附带降攻 带上仓狼图腾 ?慢慢耗 小狗拼人品 ?单将或主角集中资源培养至少保证各种任务不落下 ? 至于PK ? 不花钱或花钱少的就不要太执着了 ?基本上没戏 ?心态要摆正 ?
    ?还有去看看你现在的区里有没有V6或以上的战士 ?如果有的话 ?而你又不准备冲值或冲值很少的话 ? 那最好不要在那区玩了 ?另外找个平台服务器去 ?
    ?具体的问题的话 ?如果可以的话大致说一下你的属性情况 ?角色等级 ? 职业 ? 英雄情况 ? 还有服务器开了几天 ? 如果你只有10W攻击的话 ?应该还不是很高级 ?说下大概情况

    您好,女神每升10级可以升阶,到了女神升阶的时候会需要消耗水晶。

    51女神联盟官网客服很高兴为您解答,更多精彩尽在51游戏社区!。

    琳***