魔镜魔镜告诉我谁是最漂亮的幽幽

魔镜呀魔镜你知道么?

好评回答
    这个,在通常情况下,我会认为暗香最漂亮,可是丫丫楞是跳出来说她最漂亮,只有把这头衔让她了.

    1***

其他答案

  • 不是墨镜 等墨镜出现

    p***

  • 呵呵,见过的都挺漂亮的~~~~~~
    没见过的都不咋地~~~~~~
    不能先往好看里想~~~~~~~~~
    得先想象好难看,见到才会有惊喜~~~~~~~

    好***

  • 俺莱卡,昵称AK-47,一代名枪,够靓了吧?!

    莱***

  • 呵呵,毛遂自荐,俺最漂亮。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 弟弟啊弟弟,让魔镜姐姐来告诉你:在很远的地方,有一个女孩,她的眼睛像湖水一样清澈,她的心灵像蓝天一样美丽,她用心感知这个世界,用文字爱着这个世界。她,就是网络另端的拥有美丽心灵的幽幽。

    淡***

  • 乖!
    俺告诉你:最漂亮的是阿姨!不是姐姐!

    1***

  • 这有个叫什么  蝶的    还有   A4猪    还有静静    小粉条   丫丫还有好多了

    腾***

  • 蛤蟆这就是你不对了
    女生最忌讳比美啦!
    硬要比一比,恐怕火药味会很浓!!!!!!!!!
    哼!先来我的一张
    自认为自己太可爱了,想亲自己一口,可惜够不着~~~~~~~
    MUMA!

  • 不是墨镜 等墨镜出现

    我***