谁能说给我听什么时候公测

好评回答
    好像曾几何时见到公测时间是5月25日,也有人说是6月28日
      真想现在就玩

    遗***

其他答案

  • 是5月28日就公测了,不要内测码我们真的期待已久了................ 我们等几天就能一起玩了

    遇***

  • 2007年5月28日

    d***

  •  2007年5月28日,天书再现,天下皆诛仙!
      历经两年,《诛仙》厚积薄发,为玩家带来八大独家创新!让玩家感受截然不同的网游娱乐方式,抛弃枯燥练级,专注快感爽快,还游戏以本来面目!!!
      2007年5月28日,《诛仙》定情公测!这一天,将成为4180万中国网络游戏玩家、1000万诛仙迷、数千万任贤齐FANS共同狂欢的节日!

    轩***

  •  5月28日《诛仙》定情公测!专题页面即将上线!

    r***

  • 快了吧   还有10几天
    有朋友说上海有海报了,就是5.28吧

    弓***