公测是时间是5月25日吗?

好像曾几何时见到公测时间是5月25日,不过我也不太敢肯定,因为那时没留意~~如果有那位知道的,请说一下

  ^_^   谢谢了!!!

好评回答

其他答案

  • 2007年5月28日

    d***

  •   5月28日下午2点开始公测。
    2007年,天书再现,天下皆诛仙!
      历经两年,《诛仙》厚积薄发,为玩家带来八大独家创新!让玩家感受截然不同的网游娱乐方式,抛弃枯燥练级,专注快感爽快,还游戏以本来面目!!!
      2007年5月28日,《诛仙》定情公测!这一天,将成为4180万中国网络游戏玩家、1000万诛仙迷、数千万任贤齐FANS共同狂欢的节日!
      为了迎接这一令近亿人期待不已的时刻,5月28日《诛仙》定情公测将首批开通十二组公测服务器,其中网通四组、电信八组。
         网通一区  应龙  应龙乃龙中之龙,有翼,在这世上存在了千年以上   网通一区  天狼  “主侵略之兆”的星星,天狼星的明暗预示着兽神的力量大小   网通一区  须弥  须弥之山,位于世界的中心,被四大部洲所包围   网通一区  流采  三国魏国曹丕所铸三把名剑之一,名曰流采   电信一区  叹妙  十八护僧迦兰神之一,名曰叹妙   电信一区  流波  流波岛,入海七千里的神州极东之地,乃来往中原与流波山的必经之地   电信一区  玄鸟  凤有五色,紫色为玄鸟   电信一区  乘黄  象征长寿的奇兽,乘上它就可以拥有两千年的寿命   电信一区  紫电  三国孙权所藏六柄名剑之一,名曰紫电   电信一区  飞景  三国魏国曹丕所铸三把名剑之一,名曰飞景   电信二区  望月  小竹峰望月台,或许,能看见陆雪琪月下剑舞的英姿   电信二区  广目  十八护僧迦兰神之一,名曰广目   每组服务器的名称都有着特殊的来历,究竟哪个最符合你的心意?赶紧选择吧!   参加内测“双免”充值活动的玩家要记得抓紧时间把返还的元宝充进你选择的服务器哦! 。

    上***

  • 官方公布5月28号公测 !!!..我看的等到晚上12点一后才能挤进去

  • 5月28号,网站上说了

    小***

  • 5月28号公测

    风***

  • 5月28公测~~

    右***

  • 我的耐心已经完了

    宝***

  • 靠  谁知道啊  说说把大哥

    我***

  • 我来给个正确的公测时间吧!!
    正确的就是!!!
    有的说5.28
    有的说6.18
    有的说6.19
    有的说5.24
    有的说5.25
    我的答案是!!!应该不会超过7月!!
    哈!!就按7月看吧!!省得希望越大失望就越大!!!

    我***

  • 现在是最后一轮内测了 5月28号很有可能 但是就怕又出什么事
      唉 玩个游戏真是不容易啊
         比生孩子都费劲
      希望快点公测吧

    爱***

  • 说是5月17日终极内测,不会只测试8天吧,所以25号公测是不大可能的,保守估计要到6月,和儿童节一起降临,呵呵~!

    沉***

  • 网站 什么时候公布  那才是确定了

    小***

  • 5月17日终级内测,我看17173上说的,可没见官网上说,可公测又是啥时呢?好想知道啊

    q***

  • 天啊!我要疯了
      好想现在就玩

    遗***

  • 也有人说是6月28日的

    按***

  • 啊哦
    好想玩游戏 啊啊啊啊啊啊

    j***