天堂2的电脑配制

天堂2的客户端太大了,配制要求太高了,很多网吧都不能玩,有的可以玩了,双开又不行,能不能把客户端修正为大众化的,让每个人都能顺利的玩呀

好评回答
    客户端的优化比2年前好多了.
    越优化画面越烂,你看起来也不舒服不是?

    死***

其他答案

  • 你把所有特效都关了,最重要的是把分辨率开到最小,800x600,分辨率是关键,再不行,那就没办法了。

    y***

  • 真的郁闷!  偶滴问题跟你一样哈

    浪***

  • 天堂2最大的一个亮点就是各种虚拟环境做的逼真~~所以会有很多人来玩呀~~~如果把客户端修正为大众化的,那肯定会牺牲一部分效果~这样一来就效果就会差好多~~~天堂2的亮点就没了~~~

    爱***