怎么玩天堂2还卡啊 我都这样的配制了 高手请

cup AMD 双核3600+
主版 升技K9NS
内存 威刚 双512M/667
显卡 七彩虹1650XT

这样的配置玩天堂2还不够么? 怎么只要玩天堂2就总卡 还总是死机

玩的时候 内存才用了不到600 但是cpu已经100%了
高手指教 怎么会事啊 哪里的问题呢 谢谢告诉我啊

全部答案

  • 当然是显卡问题罗,你的显卡不合适,你应该选Geforce2,最好用Geforce4了,当然,除了这张还有别的:比如3D加速卡,这类的显卡都适合玩3D游戏,天堂2就是3D游戏,CPU主频至少要达到800Hz哦,CPU最好1G以上,这样玩起来3开都不会卡

    x***

  • 2个可能。
    1:中毒,去买个正版杀毒的,,不过100+元。可以用1年
    2:你的主板。。。。。。。。。。。。换块主板试下

    重***

  • 我和你的配置差不多!也有过同样问题!我是这样解决的!很简单!
    你进游戏设置里面,把“使用阴影”关闭,就可以了!
    地形视野和角色视野也不用调到最大!地形选第3个,角色选第2个就OK!
    分辨率改成1024*768,宽屏的话就是1440*960
    这样行得通的话,给分!
    另:不要担心杀毒软件的问题!我机器装有瑞星防毒+防火墙软件,一点都不卡!

    投***

  • 512真的不行了。加到1G吧,还有换个显卡,你的显卡问题多速度慢

    p***

  • 1、显卡的问题:下载官方驱动。
    2、网络问题:测一下你的网络状况。
    3、病毒了,好好查查吧。

    a***

  • 1.内存有些小~1G的放心~
    2.7彩虹的显卡~汗个先~做工不是很好的说~
    3.升技的KN9S是块问题版~热管是炫了~可是稳定性~再汗~

    曼***

  • 我感觉是显卡的问题

    z***

  • ATI的显卡问题多多啊,你把效果最小化还卡不

    什***

  • 配置高玩游戏不一定好
    有个兼容的问题
    同事电脑也是双核的
    还不如p4的,1g内存呢
    总有问题

    登***

  • 配置够了,玩天堂没问题。不过你没说的很清楚啊?是只玩天堂才卡嘛?运行其他的软件有类似的问题嘛?我只能把我想到的都列一下  你看看吧。我估计中毒的可能性比较大。。
    1、去官网下个适合你电脑型号显卡的驱动,更新下显卡驱动。
    2、在任务管理器里看是那个程序占用了CPU!然后关闭他就可以 ,如果关不了,或者找不到,那就是中毒了,杀毒或者重装系统就好了。
    3、cpu过热 看看是不是风扇转的慢了或停了
    4、使用的是小区宽带,流量不够大,游戏中容易卡或者延迟。

    宇***