怎么玩啊?

最近又开始玩这游戏,好像觉得好玩起来了,就是不懂!什么英雄之路,盟与敌,英雄世界,有什么区别吗?玩哪个啊?

好评回答
      如果你带着3章英雄去玩2章,的确不难。
    如果你升级没有漏下不该漏的任务,的确升级超快。
    可是,我的第一个2章号12级就要面对一群20的怪,那怎么办?我删号重新连的,到了20怪的地方是16级,速度也的确快了很多
    至于3章的升级速度,咋看一下似乎比2章慢,但是你能告诉我你不要英雄么?换句话说,3章早晚要做,至于难度,我不知道楼上怎么觉得最后难,除去了白影,实在是找不出什么难度。
       而2章看看那一个个感染怪,对近战克制的相当难受,如果没有玩过,你既无法发挥2章的升级速度,也不知道应该去凯宁做装备(主线没有引导,要等后期),以及应该早点去拿英雄的话,我还是建议3章起步,当你带着4个英雄到达上层港的时候,你只需要再做一个英雄任务就可以到处游荡了~~ 至于游戏长度,2章可以说是短。
       3章的武器装备都比前两章好(比如2章通关给的盾)你可以去3章找收藏换到同样性能的。。。。 至于难度,对新手而言,1章中,2章难,3章简单 因此建议开始玩3章。

    心***

其他答案

  • 其实先从一章玩很不错.1章接任务可以学很多技能,2章和三章技能大多靠买,从一章开始玩出来的角色满级了感觉比2章和3章强.

    约***

  • 英雄之路(第一章):欧洲风光,升级速度:慢,难度:中,游戏长度:长
    盟与敌(第二章)  :中/日风光,升级速度:超快,难度:易,游戏长度:中, 特别职业: 暗杀(刺客), 祭祀
    英雄世界(第三章)  :非洲/阿拉伯风光,升级速度:中, 难度: 先中后难(游戏接近尾声时), 游戏长度:中, 特别职业: 神唤,圣言
    建议起步的话先从二章开始,到一定进度时可以到1,3章去.