紫装问题,请教达人

我32级战斗弓,武器+7的7敏锡炮,有3件+7的紫装,其他都是普通白的,我经常去刷FB,可是根本没打到过一件自己用的,就连弓手的东西都没打到过一件,我喜欢刷粉碎,可是这个FB挺邪门,出了N件烈火,其他的我什么也没出过,为什么啊?纯粹的几率问题?那我是幸运还是够背的?
请问哪个FB哪个BOSS爱掉紫飞红?
紫锡炮哪里去打?(打到过的在答)

好评回答
    副本BOSS随机掉紫装,基本很少掉本职业本系的紫装备。
    没有什么特定的副本掉特定的紫装,一切都是随机,掉的掉不出来就是看你自己RP了,跟副本没关。
    副本只限掉几阶,就拿野兽森林的几个副本举例。
    不详怎么掉都是1阶紫,不会掉出2阶紫
    主线怎么掉都是2-3阶紫,不会掉1阶紫。
    刷2-3阶就狂刷森林吧,自己速刷也很快,15分钟左右就OK了,3个BOSS我都掉过紫的。有2阶有3阶。
    你说的那个炮是3阶的吧,刷森林就掉,还可以顺便出2阶紫,我在最后那冰龙BOSS掉过3阶紫矛。。
    这个会很难刷的,基本暴的都是防具,而且暴的还很少。。又要自己本职业的。。。很困难。。。

    酷***

其他答案

  • 个人认为...自从共测起第1次服务器维护后,刷关卡FB出紫几率就变的很小.所以要刷2J的紫装备还是去野兽森林最好,毕竟3个BOSS有3次几率出紫,吃个移动加速药水,10分钟多一点就可以刷一次,不过估计LZ没那么多药水,还是组几个等级差不多的速刷比较好,15分钟一次,我在野兽也刷了不少紫的,可惜没一个自己可以用....

    z***

  • BS楼上那2个~~~懂不懂啊!不懂不要吓说!你在不祥能刷出来飞虹???~~刷小怪能刷出来紫的那是系统出问题了!不管刷哪个FB它的几率都是一样的!只是刷出来的装备阶数问题了!!

    什***

  • 那些都是运气 还是去市场去购买或者换吧.
    官方的爆率调整的太低了.一般人是不会有好运的.
    有钱就有一切.这也是官方隐晦的思想.不花钱是不可能如你所愿的.

    1***

  • 我跟你有相同的感觉,但根据个人的研究,自己刷FB的话,只有5%的几率掉本人用的装备~~在哪里刷,楼上说的很明白,不需要补充了~!!!个人观察,战士刷容易出骑士的装备,法师刷容易出弓的装备.

    野***

  • 绝对的几率问题,没有哪个BOSS爱爆哪个职业装备
    飞虹刷不详最快.
    2-3阶刷野兽森林,出紫的是第2和第3BOSS.几率大点.我就在这刷紫卖钱+12的
    级别够刷隐者也不错
    PS:我在野兽森林杀小怪也出过紫装
    后边FB不太了解.钱够了就很少去刷了

    w***

  • 我看都是随机吧,不是说难掉本职业,我第一次刷10次不详就掉了2件守护体力紫,刚好我需要的,运气问题~!!!
      好刷的就刷森林或隐者吧~!!2--3阶确实多点~!

    无***

  • 确实有点那样, 我还算可以,法师装备打了满多的,我是法师,
    不过没有自然的,生命出来的最多,还有高精神的装备,根本带不上的那些,呵呵 游戏就是那样了~

    紫***

  • 据我所知,武器是这游戏中最难打的东西了,耐心点吧,总会有的,建议你去以下其他高级点的副本刷吧

    逸***