我想组装一台电脑,高手来看~天天在线!全部分了

我想组装一台电脑需要用这台电脑做以下事情,都要满多的必须到位才行。
1、我是搞原创音乐的,想用他来自己写歌自己录好发到网上,刻成光盘自己卖自己录的歌(注意的是原创音乐是在网上下载不到伴奏的,自己能做任奏),没事唱卡拉OK也能用得着。
2、刻录光盘,我需要的这种功能才能做光盘。
3、看普通的电视,要求和普通的电视节目一成能转台,平时没事的时候看电视总是不够用,那台电视让爹妈用着我和老婆想看时要看这个的。
4、做图3D、CAD等等图效果要好要快,妹妹上学学这些软件呢有时也要用这个做效果图的。
5、玩大型的3D网络游戏等等都要好才行不能卡,我时常玩CS等等的游戏需要这台电脑。
6、上网聊天打字要快点键盘按着不累人,上网聊天时练打字手感好的键盘才行。
7、一定要存好多电影才行,老婆喜欢看电视剧。
8、散热要好这许多功能基本会天天开着机的。
9、潮流化,耐用。我不想花许多钱让人家说这台电脑短时会淘汰了,或不好看啊,硬件坏了啊什么的。
请各位大侠帮我拉个配置清单,与价格,只要能满足以上要求花多少钱没问题。

全部答案

  •   万元级别豪华配置
    处理器   Intel Core 2 Duo E6700 2。67G(散
    散热器   华硕 V60  (Vapo气化轴承)
    显卡    Inno3D GeForce 7900GS 256MB i-Chill (热管)
    主板    华硕 Commando
    采用ADI 1988B音频编解码器
    板载Marvell PCI-E 88E8056和PCI 88E8001双千兆网卡
    内存      2条宇瞩 1GB DDRII800(黑豹二代)
    硬盘       希捷320G 7200。
      10 16M 串口(ST3320620AS)盒装 光驱刻录 先锋 DVR-112XL 声卡 乐之邦 轩辕2496 音箱 索威 S865A 机箱 Tt Aguila(VD1000SNA铝材 电源 长城 双卡王BTX-500SD 鼠标 Razer 炼狱蝰蛇 鼠标垫 Steelpad S&S SOLO 键盘 罗技 G11 电视卡 天敏 TS310(支持Vista TV) 液晶显示器 22寸优派 VX2235WM 配置点评 这是一套豪华的万元级配置。
      采用了Intel Core 2 Duo E6700处理器搭配用料不错而且性能强劲的华硕Commando主板,内存则采用了豪华的黑豹系列内存800组成双通道2G模式完全解决玩3D游戏卡机的感觉,显示系统方面Inno3D GeForce 7900GS完全能够满足玩家的游戏要求,配上优派的22英寸宽屏液晶显示器更能让您感受到家庭影院般的震撼效果。
      在工作的轻松之余 Razer 专业级别的鼠标加上G11强劲火力键盘轻松组建大屏幕游戏平台。天敏TS310电视卡不但可以轻松看电视,而且所配备的万能遥控还可以控制各种软件,让您体验一次用遥控玩电脑的感觉。最新加入了诸如电视录像、图片收藏、音乐欣赏、播放CD等强大的附加功能,通过网络下载或用户DIY方式即可获取图片,音乐,录像等。
       “Aguila” 源自于西班牙文,意指老鹰。最近Tt新推出了以此命名的DIY级入门新款机箱。超酷 选择。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    魔***

  •   CPU:Intel Core 2 Duo E4300/盒装       ¥825(降价后性价比高,值得买进)
    主板:华硕 P5LD2 SE-C                 ¥799(主板不能省钱呀!!!)
    内存:Kingmax 1G DDRII 667*2          ¥270*2
    硬盘:希捷 酷鱼7200。
      7/ST3160023AS ¥453 显卡:小影霸 GT3 ¥488(7300GT是最具性价比的了) 显示器:明基 FP92W ¥1599(19寸宽屏,花最少的钱赚最大的“面子”,爽) 光驱:明基 ¥309 键鼠:多彩 DLK-5108T幻影手 ¥88 机箱+电源:金河田 SOHO 7602S ¥340 电视盒买一个外置的,好的一百来块钱 这套配置基本都够了 。

    j***

  • 兄弟:找我就是了我是搞这一行的我们推出高端配置让你试玩可以分期付款你满意就买了不满意还给我们就是了联系 (住:龙华)

    小***