高手赐教ADSL提高BT下载速度

ADSL SPEED TOUCH 515通过USB连接电脑,XP系统,2MB带宽,没有局域网,用BT下载的时候速度没超过30KB/秒.请问如何处理才能提高速度!请高手赐教赐教....

全部答案

  • 使用XP是很耗用内存的。电脑加内存进行升级会好一些。不然就浪费了你的2M宽带。   现在内存的价钱已到低谷。很合适这个时候来升级的。

    U***

  •     用“网际快车”。

    神***

  • 真实流量为2/8=250KB
    BT下载与同时在线下载的人数有关,人越多,速度越快,所以人少自然就慢了

    1***