垃圾风云

为什么我的号老上不上了啊!!!!系统显示;{CDKEY或密码错误{请注意英文字母的大小写!}老这样显示。我的帐号密码都是数字的 大小写的我都试过了还是进不去 我又上了几个前几天申请的小号也一样进去不 帐号 密码也一样都是数字 大小写一样试了 还是进不去啊!?我又去申请一个号也还是进不去。
 请高手给条明示 我的号是不是被封了?

好评回答
    我刚开始玩风云的时候,也遇到这样的问题.
    后来,我是在登录的时候,先没有填写账号和密码,而是再次激活我的账号(华南*区).
    然后,回到登录界面,输入帐号和密码后,确定后就能玩游戏了.

    影***