怎么得到能量石,象一元石,五行石等等那些?

听说是分解装备得到,但是要学什么生活技能才能分解这些装备?具体是在哪分解?

好评回答
          一般来说分解各个级别段(也就是装备所说的“品”)的装备(武器、衣服及首饰)都可以得到相应的石头。
        最初级的装备(一、二品)对应的就是一元石,80级左右的装备(九、十品)对应的就是五行石。
        分解装备是与你所学的生产技能的等级是有密切关系的。
      也就是生产一级可以分解有一元石,二级是二仪,三级是三才,四级是四象,五级是五行石,最高的生产技能等级是六级。 至于你说的学什么生活技能才能分解这些装备。这个没有要求,就是说,不论你学的是裁缝、巧匠、铁匠都可以分解这些装备的,你要是学的是药师偶就不知道了。
      药师只能分解药材吧,偶没有学过药师,这里就不说了。 2级生产技能要求等级20,到祖龙长老那里学习; 3级生产技能要求等级40,到祖龙长老祖龙长老那里学习; 4级生产技能要求等级60,到寻梦长老祖龙长老那里学习; 5级生产技能要求等级80,到万流长老祖龙长老那里学习。

    君***

其他答案

  • 楼上的答题水平真高,都这么正确。。。很受益的哦。。

    没***

  • 除了药师,都能分解,

    想***

  • 铁匠、裁缝、首饰都有可以,生产一级可以分解有一元石,二级是二仪,三级是三才,四级是四象。就这样依次排下去。做任务也有但是少得可怜。
    在每个职业城(就是出生的地方城)学习一级的,生产到满后才可以升级。越多级生产的东西越好,分解的石也越多级。
    2级要求等级20祖龙长老
    3级要求等级40祖龙长老
    4级要求等级60寻梦长老
    5级要求等级80万流长老
    这是升级点。我是天阙区。有事MMMMMMMMMMMMM

    a***

  • 1.循环任务会得到。
    2.裁缝在裁缝处分解衣服,巧匠在巧匠处分解饰品,铁匠在铁匠处分解武器。根据装备品阶的不同,得到的石头不同。

    蓝***

  • 铁匠、裁缝、巧匠都可以分解,对应各自所能造的那些装备;
    根据装备的等级不同从而得到不同的石头。
    当然,你要分解的装备必须是你的生活技能要达到制造的要求,否则只能分解低级的。
    再就是任务有的时候会给,但是很少;
    还有就是去买,祖龙西、寻梦一般都有。就是比较贵。
    自己选择吧
    分解的地方就是裁缝,巧匠和铁匠,看你的生活技能,随便哪个城,找到一个就可以分

    x***

  • 一般学铁匠才可以分解得到一元石和五行石,但是铁匠只能分解武器其他的衣服和首饰就要学裁缝和巧匠才能分解~
    我是万里区的        血色VS妖精    有问题可以找我

    x***