和恋人散步要注意些什么?

另外。
聊天怎样拓展开?

好评回答

其他答案

  • 注意你的手。谈恋爱一定注意手。

    眼***

  • 钱包的问题很要重视啊

    腾***

  • 男孩走外侧,女孩走内侧。
    下雨天是个好机会,男孩不要带伞,反正女孩包里总是有伞的,两人可以共用一把伞。
    聊天从天开始,再转到工作,学习,兴趣,爱好,边聊边注意女孩的反映,尽量找一些女孩感兴趣的话题。可以适当幽默一下。
    注意人太多的地方不要去,人太少的地方也不要去。

    赵***

  • 和恋人散步注意不要去人多的地方,有些事情不太方便

    p***

  • 1、注意天气;
    2、注意穿着;
    3、注意言行;
    4、注意地上的香蕉皮;
    5、注意她的口气,好开房。

    不***

  • 要挑经常过马路的地方走,以便自然地挽起对方的手

    轻***

  • 散步嘛,那就别走太快喽,会追不上的。聊天呢,随机抽取中性话题,多给对方说话机会,学会聆听与应答。先多当捧哏的,话题聊开了或要冷场时,自我转换为逗哏的。聊着聊着,就不用考虑怎么走啊怎么聊啊的了。

    上***

  • 和恋人散步要注意些什么?
    答:钱包.
    聊天怎样拓展开?
    答:天气.

    井***

  • 他进你进,她退你进,她疲你扰,她扰你也扰!
    备注:此招只适合男人.女人反之.

    还***

  • 注意:不要离得太远!
    因为:一、悄悄话说了听不见,信息沟通不及时容易导致误解;
    二、恋人容易被个别不良男女给拐走了!!
    另外,聊天主要谈自己工作和学习怎样进步。。。

    1***