内存买现代的好吗?

听说现代的不是水货就是假货!真的假的啊?

好评回答
    跟你说的行情,现在“现代”内存不是假货多,而是没有真货!!!
    能看见真的,那说明你在韩国。
    就本身而讲“现代”内存(我只得原厂的真货)那是相当好的!再怎么说人家也是内存颗粒第一生产商阿!!原厂现代不论从品质还是稳定性,都很强。但是。。。。。不说你也知道,大陆现在没有真的!!假现代也分好几种,有的确实也不错(相对而言)
    内存我首推
    “英飞凌”好多新手可能没听说过这个牌子,而现在DDR2时代英飞凌也没有出货,所以买不到,英飞凌是最强的内存之一。也是目前仅有的内存颗粒厂商之一,我家和单位都是英飞凌的,超频稳定地性,绝对一流!(超频都那么稳定,你要是不超频呢?)
    其次镁光(当我没说,中国买不到)
    其次威刚,我敢说,威刚的东西有板有眼。
    在其次,金士顿,怎么说呢,中规中矩的产品,很保守,一般人都很喜欢,而且品质也不错。

    k***

其他答案

  • 现代内存,俗称“兼容条”
    也就是说,不管真假只要在颗粒上面印上现代
    就称为现代条,目前,在国内99%的是假冒货的代名词
    建议:你购买盒装的品牌条,要正品,质保有保证。
    比如:金士顿、胜创、宇瞻、勤茂、黑金刚、金士刚
          威刚、海盗船
    在就是购买:原厂条 即内存颗粒厂的自有品牌内存条
    比如:三星金条、南亚易胜内存条、奇梦达(英飞凌)星河内存和亿能内存

    s***

  • 现代是垃圾中的极品(极品垃圾)
    推荐金士顿(首选)
    威刚(质量不错,终生保修)
    其他看着办

    学***

  • 宇瞻的不错,朋友门都说兼容性不错,所以我的品牌机升级硬件的时候加的就是宇瞻667的,用起来挺好。

    无***

  • 不好,假货多,很多是二手货翻修的。打磨条到处可见。如果不是识货的高手,建议别去碰运气。
    建议:1、金士顿,质量好,兼容性没任何问题。
    2、Kingmax(胜创),质量好,假货少。

    m***