5000左右能玩魔兽的本本有哪些?

本人比较喜欢到处乱跑,家里的电脑用着太费事,所以想买一台5000元左右的本本玩魔兽,请问,哪种好些!

好评回答
      那是不可能的,要说 5000快钱买电脑玩魔兽。有2种办法
    1:买台式机 (主装的,便宜)你可以问明白的人应该买什么?我们N个同学都是 品牌的 ,都后悔了 多花2000多快钱,真是造孽啊。没次有同学说要买电脑时,我们都对他们说 不要买品牌的啊。
      5000能买1个相当相当好的电脑了,还能给你剩下钱 呵呵,玩魔兽绝对没问题,上魔兽官方 网站去看推荐配置。(不看基本,看最佳的配置) 2:买1个新的是肯定不行了,5000买的根本不可能玩魔兽,配置绝对低,还有你知道本本 上网有多贵,除非你是满哪去找 有网线和有陆游器,解决方法: 是 你一定要买笔记本的话,就买1个2手的把,买的时候最好去 大连东软 因为他们的本本都是1万多的,培植绝对了, 他们毕业了都把本本卖了(霍霍家里钱的,他们那都是有钱人),(在想想现在也正是毕业的时候,我想除非你在大连,否则你是不会去的,成功率不是100%,在说 保障也没有) 最后说1句 我个人还是喜欢台式。
       你满哪走,喜欢本本,这个就不好弄了,那唯一方法就是2手了,最好买1个 家也和你在一个城市然后还知道在哪 ,如果他骗你的话可以去退了 ,因为 5000不是小数啊,最后在说1句 因为魔兽买电脑 5000 那也有点败家了,因为游戏就是游戏,不能玩长了啊,我现在都后悔了。

    管***

其他答案

  • 我来告诉你吧,HP m500是HP的促销机型,经销商一般提10台以上的HP电脑才能有一台HP m500机型,配置是 CPU 讯驰2.13 硬盘 60G 内存512M 促销价格 4999
    我就用这个玩魔兽呢 不过我把512M的内存换成1G的了,我见意你如果买这个机型换内存,就换同型号的内存。
    六区 拉文霍德 人类FS 偷吃猫的鱼 精灵Z 导贼

    晓***

  • 楼上的几个说的太绝对了,单纯玩WOW,现在的本本已经不是一年前的本本了,DELL和HP都有几款可以玩的,也不卡.我现在的本本就是 一G的内存,ATI 200的显示芯片组,共乡的显卡,CM1.6的CPU,多数情况下是不卡的,别忘记了,WOW是吃内存的怪物,对显卡,要求真的不是很高.

    g***

  • 5000的话,加1000可以买神州的,L205T,独立256M显存,1g内存,是T2050的cpu还是T2250的,这个就很不错。就是电池不怎么样。朋友一直在用。
    他原来用的是神州的台式机,用了两年主板电容爆了,售后上来了直接给换了新的。。。。。。

    一***

  • 5000元钱的配置大多不能玩魔兽,如果有能玩得,那么机器的温度会提升很快,让你不忍心再玩下去,所以建议还是买好一点的机器吧

    死***