爱问知识人 爱问教育 医院库

妈咪爱能一直吃吗?

妈咪爱能一直吃吗?

宝宝一直消化不太好,每天大便次数多,医生建议用妈咪爱或司密达,用后感觉稍微好转,已经连续服用妈咪爱3盒多了(每日一次), 前几天停了两天发现大便又不太好不知能否继续服用?有没有副作用? 宝宝五个多月母乳喂养添加辅食不是很多。

全部答案

• 我的宝贝一直到七个多月大便才好,以前一直是一天两至四次,一般是吃完了就拉,后来我给宝贝服用妈咪爱也还可以,可一停就和你家宝贝一样又不大好,我改用了脾可欣,效果不错,服用到宝贝大便正常后,继续服用一周,然后再服用量减半一周,停药后没反复。但又到秋季,宝贝吃生鲜水果也易腹泻(脾虚的小宝贝易拉肚子),这时再服用也可以。我的宝贝现在11个月了,有时也在服用。还有一个方法:把苹果蒸熟吃也是治疗脾虚的,一日一个(小一点的,可分几次)宝宝五个月大了,还是要适当添副食,这样宝贝才不会只是虚胖,宝贝要的是结实的身体。

我的宝贝一直到七个多月大便才好,以前一直是一天两至四次,一般是吃完了就拉,后来我给宝贝服用妈咪爱也还可以,可一停就和你家宝贝一样又不大好,我改用了脾可欣,效果不错,服用到宝贝大便正常后,继续服用一周,然后再服用量减半一周,停药后没反复。但又到秋季,宝贝吃生鲜水果也易腹泻(脾虚的小宝贝易拉肚子),这时再服用也可以。我的宝贝现在11个月了,有时也在服用。还有一个方法:把苹果蒸熟吃也是治疗脾虚的,一日一个(小一点的,可分几次)宝宝五个月大了,还是要适当添副食,这样宝贝才不会只是虚胖,宝贝要的是结实的身体。收起

1***

• 这摸长时间效果不大,建议平时多吃青菜/水果。

这摸长时间效果不大,建议平时多吃青菜/水果。收起

1***

• 可以常吃,这两种药是消化菌群,是人体内正常的菌群,因为婴儿的消化系统还没有发育完善,因此消化不良是常见的现象.

可以常吃,这两种药是消化菌群,是人体内正常的菌群,因为婴儿的消化系统还没有发育完善,因此消化不良是常见的现象.收起

1***

• 你试试猴枣散吧 尤其是现在秋天气温不太正常多发秋季腹泻。吃猴枣散预防一下

你试试猴枣散吧 尤其是现在秋天气温不太正常多发秋季腹泻。吃猴枣散预防一下收起

1***

• 是药都有三分毒,不宜多吃。可改变孩子的饮食结构,多吃水果。

是药都有三分毒,不宜多吃。可改变孩子的饮食结构,多吃水果。收起

睿***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多