爱问知识人 爱问教育 医院库

三个月不到的宝宝睡眠时间是越多越好吗?

三个月不到的宝宝睡眠时间是越多越好吗?

睡眠时间长短 请教一下,三个月不到的宝宝睡眠时间是越多越好吗?一天到晚除了吃、拉就是睡,这样正常吗?

全部答案

• 每天都这样就没什么,长大睡眠时间就会变短了

每天都这样就没什么,长大睡眠时间就会变短了收起

阶***

• 正常的,一般小宝宝都是基本上在睡觉,每天睡觉时间在18-20个小时,不用担心的,等宝宝越大睡眠时间会越短,只要宝宝醒着是精神好就没事的。

正常的,一般小宝宝都是基本上在睡觉,每天睡觉时间在18-20个小时,不用担心的,等宝宝越大睡眠时间会越短,只要宝宝醒着是精神好就没事的。收起

E***

• 正常,不过2个月左右的宝宝醒着的时候会‘啊。哦’的学说话了,还有开始蹬腿等

正常,不过2个月左右的宝宝醒着的时候会‘啊。哦’的学说话了,还有开始蹬腿等收起

不***

• 没事的小宝宝就是这样的 等宝宝大大就会睡眠时间少了 不要担心的

没事的小宝宝就是这样的 等宝宝大大就会睡眠时间少了 不要担心的收起

P***

• 我很害怕晚上起来折腾。担心宝宝白天睡眠过长会影响晚上的作息时间,特别天冷时起来折腾那个累呀。所以白天孩子睡醒后,我会逗逗他,送些儿童音乐给他听听,刺激他的听觉器官。

我很害怕晚上起来折腾。担心宝宝白天睡眠过长会影响晚上的作息时间,特别天冷时起来折腾那个累呀。所以白天孩子睡醒后,我会逗逗他,送些儿童音乐给他听听,刺激他的听觉器官。收起

m***

• 每个宝宝的状况都不一样,只要宝宝醒的时候状态正常没有问题,就是正常的!

每个宝宝的状况都不一样,只要宝宝醒的时候状态正常没有问题,就是正常的!收起

黄***

• 正常的,宝宝在深睡眠时会释放成长因素,所以不要打扰宝宝的睡眠

正常的,宝宝在深睡眠时会释放成长因素,所以不要打扰宝宝的睡眠收起

我***

• 一开始孩子都是这样,正常,不用担心。

一开始孩子都是这样,正常,不用担心。收起

幸***

• 正常呀,这么大的宝宝是应该这样的,没事的,能吃能睡才会长身体的。

正常呀,这么大的宝宝是应该这样的,没事的,能吃能睡才会长身体的。收起

m***

• 小宝宝就是吃喝拉撒睡了,能睡才好。睡的多的宝宝会比较聪明,而且也长得快。等宝宝越来越大了睡眠就会越来越少的。

小宝宝就是吃喝拉撒睡了,能睡才好。睡的多的宝宝会比较聪明,而且也长得快。等宝宝越来越大了睡眠就会越来越少的。收起

叶***

• 这样呀,那和婆婆说,白天不要让宝宝睡太多,这样睡法的话,宝宝睡倒觉很麻烦的,再说白天睡觉的质量不如晚上的好呀,如果晚上睡不好觉对宝宝以后的发展也不好呀,比如说大脑,为了孩子,相信婆婆也会做的

这样呀,那和婆婆说,白天不要让宝宝睡太多,这样睡法的话,宝宝睡倒觉很麻烦的,再说白天睡觉的质量不如晚上的好呀,如果晚上睡不好觉对宝宝以后的发展也不好呀,比如说大脑,为了孩子,相信婆婆也会做的收起

杨***

• 正常的哦,俗话说宝宝是三个月困虫

正常的哦,俗话说宝宝是三个月困虫收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多