关于装备锁的问题

我的手机丢了从新换了个新号 但是我想把我的装备解了 该怎么办啊 请问我应该去哪  用什么方法 更换我的手机装备锁? 都要有什么证据啊 比如 注册的身份证 超级密码什么的  谢谢各位指教

好评回答
    这个只能打电话给热血江湖的客服,他们会告诉你怎么处理
    需要注册帐号的身份证的复印件(要传真给他们),
    其他的好像就不太需要了,你问问客服吧,这个能处理的
    你按客服的要求提供资料给他们,他们会帮你把原来的手机绑定取消,然后你就可以用新手机发短信重新绑定。(现在电话密保暂时不能用,只能发短信了)。

    1***

其他答案

  • 尽快补办手机卡

    w***

  • 要去帐号管理中心用身份证号码修改绑定手机。
    或去官网客服找解单,再传真身份证就OK啦!
    再不行就去你手机SIN卡的经销商(移动或联通)那儿花20元重办SIN卡就行。
    强烈建议用密保卡拉,安全多了+方便多了。

    凌***

  • 把你电话丢的事告诉Game也许有办法的

    1***

  • 等吧,有你等的了,17game办事是典型的中国特色:能拖就拖.

    过***

  • 补卡吧,不然现在取消不了手机锁定!
    要不就打电话给客服,用真实的身份证发个传真应该能修改

    睁***

  • 只要知道你手机密码就可以去营业厅补办手机卡,10块钱,再着之前最好先停机
    如果不知道密码,用你买手机时登记的身份证应该也可以吧..

    z***

  • 首选方案是尽快补办手机卡。因为手机是您密保服务的身份标示。补办手机卡之后就可以继续使用密保服务了。

    第二方案,解除原号码的密保,激活新的号码。传真注册填写的身份证复印件,由客服人工取消原号码的密保服务。然后用新的手机号尽快激活密保。如果无法提供与注册资料相符的身份证,就无法确认身份,为了玩家账号的安全此时不能取消账号的密保服务

    老***