为什么第六大区2服比1服人多啊?

为什么新开的第六大区2服比1服人还多啊??按理说应该都是1的人比较多啊?怎么2服天天都红红的??哪位哥哥告诉我下为什么好吗?

好评回答
    1楼扯淡 要是官方控制这 为什么不把每个服务器都弄的人多
    我们在2区6服  经常还45线比1线人多呢  看玩家自己喜欢了  一般都以为1服  1线之类的人多不去    结果反而人少了

    紫***

其他答案

  • 只有一个解释就是红不红并不是人数问题。而是官方自己控制得。
    假象。
    红得服务器进去看看就知道了,可能主城都冷清清得。

    g***