请问大家知道易方达积机有分红吗,或者何时分?

好评回答
      易方达积极成长证券投资基金分红公告

      来源:[]    日期:2007-04-27

      易方达积极成长证券投资基金(代码:110005,以下简称“本基金” )自2004年9月9日合同生效以来取得了较好的经营业绩,截止2007年4月25日,本基金可分配收益为4,021,018,023。
      33元。根据《易方达积极成长证券投资基金基金合同》的有关规定,经基金管理人计算并由基金托管人中国银行股份有限公司(以下简称“中国银行”)复核,本公司决定以截止2007年4月25日的可分配收益为基准,向本基金份额持有人进行收益分配。 现将收益分配的具体事宜公告如下: 一、收益分配方案 每10份基金份额派发红利0。
      50元。
       二、收益分配时间: 1、权益登记日、除息日:2007年5月8日 2、红利发放日:2007年 5月9日 3、选择红利再投资的投资者其现金红利转换为基金份额的基金份额净值(NAV)确定日:2007年5月8日 4、红利再投资的基金份额可赎回起始日:2007年5月10日 。

    1***

其他答案

  • 已经分红,我的现金红利已经到帐了。

    谷***

  • 已经分红,易方达积极成长基金日前发布公告,该基金分拆以来的首次分红,每10份基金份额派发红利0.50元,权益登记日、除息日为5月8日,红利发放日为5月9日。
      易方达积极成长自2月7日实施分拆后,截至4月26日净值已达1.24元,取得了较好的经营业绩。基金经理陈志民表示,虽然市场经过前期上涨后整体估值水平不低,但很多优质个股由于存在业绩的大幅持续增长,依然存在较大投资机会,易方达积极成长基金将力争持续为投资人创造良好的回报。

    1***

  • 刚分过红,不可能马上再分红了!

    y***