诺基亚2600里的游戏millennium mission的地图?

诺基亚2600 的,类似于太空大战
求游戏的地图。

全部答案

  • 千年使命的技巧:
       1.飞机的子弹最多只有四颗(前面三颗,后面一颗),所以,当有了四颗子弹,那些吃子弹的标志就会不见了,玩的时候不用担心。
       2.在路上时,会有一些梅花状的路标,一开始是红色的,用子弹打一下,会反一个身,变成黄色。可能有朋友不知道这是干什么用的。其实,这是一个走捷径的选择,是红色的话,就可以走捷径。但是黄色的话,呵呵兄弟,你就得多跑几步路了!但在捷径中,飞碟与聚光炮会增多,所以,走捷径也不是很容易的。
       3.在打关末时(也就是游戏中提醒“当心”的时候),因为所有的飞机都是同一路线飞行,所以只要对准一个点打就可以了。

    水***