太空地图怎么看

请问太空地图怎么看啊?进入太空就迷糊

好评回答
    呵呵,楼上说得不错,其实太空地图比地面的简单多了,多走几次就好了.S区周围分别是S1到S8区,从左上开始,逆时针排列.这些就是安全区,没有主动攻击的4类歼击机(不过有太空刺激舰,呵呵)S9区也不太安全,由于高星还没开放,所以S10区也暂时没开放.L区是在S2区的左边从L1一直排到L5,你要去网通星球就要在L5跳转.R区是在S6区的右边从R1一直排到R5,你要去电信星球就要在R5跳转.

    无***

其他答案

  • 不知道您说得怎么看是指什么?举例,青龙星上去之后就是S区,旁边是S2、s3、s4、s5、s6,就这么简单,一般您在S*区闲逛没事的。可是不要去L1、L2、L3之类的区,飞机可是会主动攻击您的。要进入另一个区时,系统会显示一条宽白色带,不过不会提示您要去的是什么区。至于S*、L*怎么分布的,您要打开“星际导航图”,点击您所在的星球才能知道。记住了哦,叫“星际导航图”,我想您知道的那里找到它。

    机***